Förderverein der Friedrich-Ebert Schule

Eine gut funktionierende Schule besteht neben motivierten Lehrer/-innen, einer aktiven Schülerschaft natürlich auch aus einem engagierten Förderverein.
Der Förderverein hat sich zur Aufgabe gemacht, die Friedrich-Ebert-Schule in einer Zeit immer knapper werdender Mittel zu unterstützen.

Der Förderverein finanziert:

• zusätzliche Arbeits-, Lern- und Spielmaterialien für die Schüler.
  • anteilig Klassenfahrten und Ausflüge für Schüler aus finanzschwachen Familien
  • Honorare und Material für besondere Angebote z.B. während der Projektwochen.

Der Verein finanziert sich aus den regelmäßigen Beiträgen der Mitglieder und gelegentlichen und zum Teil auch regelmäßigen Spenden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spende oder Ihre tatkräftige Unterstützung helfen.

Bei Interesse wenden Sie sich an: schulleitung(at)friedrich-ebert-schule-ruesselsheim.de